Spenden

Sie möchten die Arbeit des Fördervereins unterstützen? Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass ihre Spende in vollem Umfang den Patienten der Katharinenhöhe zugute kommt, da alle Tätigkeiten ehrenamtlich ausgeführt werden, fallen keinerlei Verwaltungskosten an. So helfen Sie direkt mit, krebs- und herzkranke Kinder und deren Familien zu unterstützen. Die Arbeit des Fördervereins ist als gemeinnützig anerkannt; Ihre Spende ist steuerlich absetzbar.
Hiermit legen wir Ihnen unser unkompliziertes Online-Spendenformular ans Herz.
Damit Ihre Spende per Bankeinzug zu uns gelangen kann, müssen Sie uns nach den neuen Regelungen im Zahlungsverkehr leider statt Ihrer Kontonummer und BLZ zwingend die IBAN und BIC angeben, die Sie z.B. auf jedem Kontoauszug finden. Vielen Dank für die kleine Mühe!

Selbstverständlich können Sie aber auch auf die traditionelle Weise spenden..

Unser Spendenkonto:

Förderverein Katharinenhöhe e. V.
Volksbank Mittlerer Schwarzwald eG
BIC: GENODE61KZT

Wir danken Ihnen im Namen aller Patienten der
Katharinenhöhe von Herzen für Ihre Unterstützung.

Spendenformular

Security-CodeGeben Sie bitte diesen Code oder nochmal Ihren Namen ein