Dauerhafte Spendenprojekte

Der Förderverein unterstützt seit Langem auch verschiedene dauerhafte Projekte der Klinik.
Sehr stolz ist die Katharinenhöhe auf ihren Klettergarten. Er hilft den Patienten dabei, wieder ein gutes Gefühl für ihren Körper zu entwickeln, sich etwas zuzutrauen und neuen Mut zu fassen. Der Hochseilklettergarten ist sogar für Rollstuhlfahrer geeignet! Dank der finanziellen Unterstützung durch unsere Spender und Mitglieder können wir den Erhalt und die Erweiterung des Klettergartens sowie den Ausbau der Sporthalle bereits seit mehreren Jahren begleiten.
Außerdem entstehen auf der Katharinenhöhe immer wieder kleinere Wünsche nach Zubehör für den Spiel- oder Sportbereich bzw. die medizinische Abteilung, die wir durch Spenden des Fördervereins erfüllen können. Nähere Informationen finden Sie unter Aktuelle Spendenprojekte.